成都西雅美途外国语联合学校将举行教育专题讲座

随着经济的快速发展,越来越多的年轻人选择出国留学,据统计2016年我国出国留学人数突破50万,成为第一大国际生源国,越来越多的学生为了解决留学申请过程中遇到的困惑求助于留学中介,留学中介已经慢慢成为了出国党的标配。

除了中介,还有独立教育咨询师,美国升学顾问不同于国内的升学中介,一般美国中学生都会求助于咨询顾问,咨询大学申请事宜。升学顾问分为三个档次;校内升学指导老师、美国高等学校升学咨询顾问、美国独立教育咨询师,其中独立教育咨询师处于行业的金字塔尖。

数据显示,美国民校录取学校超过1/4(26%)都是通过独立教育咨询师进行升学指导的。而经由独立教育咨询师申请的名校的学生录取概率要比其他学生高出3倍。官方数据显示,中国大陆拥有独立教育咨询师资格的仅有7人。

冉玉俊老师即是这样一位独立教育咨询师,作为成都西雅美途外国语联合学校驻美国

芝加哥办事处主任,冉老师是美国独立教育咨询协会会员、美国高等教育咨询协会会员,获得美国加州大学独立教育咨询证书,他拥有多年升学指导经验,深度了解美国的教育制度和理念,熟悉常春藤名校的录取要求和程序。近年来所提供咨询服务的学生成功进入哈佛、耶鲁、普林斯顿、宾夕法尼亚、哥伦比亚、芝加哥大学、西北大学等众多常春藤名校。

近期,冉玉俊老师将开展专题教育讲座,针对不同问题答疑解惑,例如小升初的学生家长非常关心的问题,冉老师将介绍如何在孩子6年中学阶段让孩子接受国际教育浸润,为高中毕业后的国际留学从容准备。对于初中升高中的学生家长,他将重点分析如何让孩子3年冲刺,考上哈佛等常春藤名校。对于已就读高中的学生家长,他还将与我们讨论是否在走高考独木桥还有海外留学的更优选择等多个问题。

对于留学申请有疑惑的学生与家长,这样的高质量的讲座交流不容错过,来讲座现场,与藤校推手面对面!

成都西雅美途外国语联合学校将举行教育专题讲座

讲座时间:2017年5月17日下午16:00—18:00

讲座主题:如何申请美国名校

活动地点:成都双流(微博)西航港大同路二段和顺路88号(成都西雅美途外国语联合学校)

更多教育资讯敬请扫码关注微信公众号“成都教育在线”和“四川教育在线”

成都西雅美途外国语联合学校将举行教育专题讲座

成都西雅美途外国语联合学校将举行教育专题讲座

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wycdqq69]

热门搜索: