北师大成都实验中学举行艺术节主持人大赛

2017年4月27至28日中午北师大成都实验中学第十一届艺术节主持人大赛初赛在学校心理教室进行。由袁野老师和广播站的同学作为评审,参赛选手共46人,个个准备充分,并有一定基础。但初一的同学难免有些紧张,可表现依旧亮眼;初二的同学在台风、语言上运用更加自如;初三以上的同学更是自信满满、大方得体,经过激烈的角逐,最后共有10位同学进入决赛。

北师大成都实验中学举行艺术节主持人大赛

决赛于5月5日中午在学校学术报告厅进行,本次大赛的评委分别由蔡怡老师、李刚老师、袁野等老师以及广播站负责人担任。比赛共分为两个阶段:1.选手个人演讲,再由评委即兴提问。2.两两组合模拟艺术节开幕式。选手们以“爱家乡•爱成都•爱学校•爱艺术”为题展开了演说,并且在比赛中体现了较高的专业水平。选手们准备充分,演讲各有千秋,都体现出北师大实验学子爱家爱校的风采,搭档主持的过程当中,同学们或庄严肃穆,或妙语连珠,为大家奉献了一场精彩纷呈的表演。最后由李刚老师为本次大赛总结、点评,李刚老师从主持人的基本功、临场应变能力等出发,给予了参赛选手许多启发。

北师大成都实验中学举行艺术节主持人大赛

北师大成都实验中学举行艺术节主持人大赛

比赛虽有胜负,但每一位参赛选手都是赢家,因为这样的经验,这样的收获,将是我们人生中最宝贵的一笔财富。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wycdqq69]

热门搜索: