男生穿高跟鞋赛跑 体会为人母的不易

近日下午,武昌工学院操场上,6名男生脚踩高跟鞋奋力奔跑,一旁的观众大声呐喊助威,画风让人忍俊不禁。这是该校机械工程学院举办的趣味运动会的项目之一,名为“疯狂高跟鞋”。此外,还有“带球”游走指压板、背“娃娃”接力大闯关项目。

该校机械工程学院学生会指导老师刘淑媛表示,机械专业男多女少,许多是“和尚班”。策划此次活动是鼓励学生走出寝室,锻炼身心。更重要的是,5月14日是母亲节,希望男生们通过穿高跟鞋、背“娃儿”等游戏,体会为人母的不易。

男生们所穿高跟鞋跟高9厘米,鞋码均逾40,是该院学生会专门在网上订制的。“穿高跟鞋走得越久脚越疼,跑起来还崴了脚。”参加“疯狂高跟鞋”比赛的程文文说,这让他想到以前妈妈穿高跟鞋抱他的情景,感受到母爱的伟大。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:v_ylsun]