奇幻海洋·荷兰风车节在成都海昌海洋公园启幕

奇幻海洋·荷兰风车节在成都海昌海洋公园启幕

近日,从成都海昌极地海洋公园了解到,4月27日由荷兰王国驻重庆总领事馆、荷兰贸易促进委员会、成都海昌极地海洋公园联合举办的2017年荷兰国王节暨奇幻海洋·荷兰风车节启幕仪式在公园内隆重举行。活动将从艺术、旅游、文化到音乐,4大维度、5大感官,诠释风车童话。

奇幻海洋·荷兰风车节在成都海昌海洋公园启幕

据悉,海洋公园为荷兰国王节推出了“橙色风暴”促销活动,凡是在当天穿有橙色衣服,以及佩戴橙色饰品的游客,均可享受99元畅游公园的惊爆价。从今天开始,一直到5月31日,奇幻海洋·荷兰风车节将为广大游客献上最纯正的荷兰文化风情。

奇幻海洋·荷兰风车节在成都海昌海洋公园启幕

4大主题周惊艳全球 玩转风车节畅游大海洋

欧洲皇室、国际一线女星御用礼帽皇后Elisabeth Koch 4月30日亲临成都海昌极地海洋公园,首开礼帽专场workshop,更有荷兰四宝之一的木鞋彩绘workshop。

3000人用心聆听 全球瞩目鲸色音乐会

5月11日,荷兰马斯特里赫特市音乐学院的古典乐团首次造访蓉城。色彩专家荷兰多乐士,母亲节温馨多彩互动缤纷上演。

奇幻海洋·荷兰风车节在成都海昌海洋公园启幕

3D彩绘艺术 中荷文化交流大使亲授荷兰语mini-class

5月21日,来自荷兰王国的中荷文化交流大使,将在成都海昌极地海洋公园与中国的小朋友一起完成荷兰、海洋经典元素彩绘。

10万风车海洋王国 电音派对、荷兰国宝级涂鸦show

5月28日,荷兰电音乐团将上演造浪池水上狂欢party;荷兰国宝级涂鸦大师,还将为白鲸、海豚雕塑“换新装”,亲眼见证国际艺术品的诞生。

相关信息

国王节是荷兰的全国性公共假日,是荷兰最盛大的节日。每年的4月27日,荷兰的每个角落都将铺满橙色,随处可见音乐表演、展览、跳蚤市场和疯狂派对。荷兰王室也会在大街小巷与百姓同乐。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wycdqq37]

热门搜索: