电子科大专项计划招生占总数2% 5月公示名单

  (原标题:电子科大今年专项计划招生占总数2%)

  “我校今年将通过自主招生的方式,招收边远、贫困、民族等地区县(含县级市)以下高中勤奋好学、成绩优良的农村学生。招生录取人数为我校年度本科招生计划总数的2%。”昨日,电子科技大学对外发布了2017年专项计划招生简章,申请高校专项计划的考生,须登录高校专项计划报名系统,按要求报名。

  预报考该校的考生需自4月19日起至4月30日,登录高校专项计划报名系统(http://gaokao.chsi.com.cn/gxzxbm)统一报名。入选资格考生名单将于2017年5月底通过电子科技大学本科招生网予以公示,同时报送至各省级招生考试机构及教育部阳光高考平台等网站公示。

  公示无异议的高校专项计划入选资格考生须参加高考且按生源所在省级招生考试机构的有关规定填报电子科技大学志愿,如高考投档分数达考生生源地该校模拟投档线下40分(含)之内,且高于生源地第一批次本科录取分数线(上海市、浙江省考生投档分数需达到相应省级招生考试机构划定的相关最低录取控制参考分数线上20分),电子科技大学将依据公布的分省分专业招生计划,按照考生高考投档分数从高分到低分依次择优录取,并根据考生高考投档分数、高考填报专业志愿和我校招生章程确定录取专业。

  更多升学资讯请关注微信公众号“成都升学内参”,微信号:cd_shengxue

两大名校落户大成都 成都考生升学又有新选择

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    推荐微信

    读完这篇文章后,您心情如何?
    [责任编辑:wycdqq69]

    热门搜索: