南充发生一起命案 亲兄弟起纠纷3人被砍死(图)

南充(微博)新闻网讯(记者 徐嗣千)4月20晚7点30分左右,南部县群龙乡发生命案,3人被砍伤抢救无效死亡。65岁嫌疑人肖某已被警方控制,目前案件正在进一步调查中。

4月21日上午,南充新闻网记者采访了知情人,据其介绍,嫌疑人肖某与3名死者均为亲属关系,死者分别为嫌疑人的堂哥,堂哥的妻子和堂哥的母亲。

“之前嫌疑人将房子以2万元的价格卖给了堂哥,而堂哥又将房子转卖给他人,随后嫌疑人肖某又想将其买回,进而引发纠纷,才发生了这起命案。”该知情人称,当晚,嫌疑人堂哥和家人外出刚刚回到家中,他便潜入,用弯刀将3人砍伤。

事发后,南部县群龙乡政府相关负责人带领工作人员立即赶到现场,发现3人已倒在血泊中,死者家属跪地泣不成声。不久后,医院的医护人员和警方也赶到了现场,经过医护人员检查确认,3名受害者已经死亡。

警方赶到后,立即封锁保护现场,并及时展开调查,随后将65岁的嫌疑人肖某控制。乡政府人大主席敬大文告诉记者,当晚安排了工作人员将死者遗体送往殡仪馆,并开展安抚工作,同时积极配合警方展开调查。

南部县公安局在官方微博发布了警情通报:2017年4月20日19时30分许,南部县群龙乡发生一起命案,犯罪嫌疑人肖某武(男,65岁)与其哥肖某生(男,75岁)因纠纷发生口角,后用砍柴刀将肖某生、杜某珍夫妇和肖某生大嫂姚某碧三人砍死。目前,犯罪嫌疑人肖某生已被警方抓获,至于案发原因和具体细节仍在进一步调查当中。(编辑:魏豪成)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:cherryhu]

热门搜索: