西成客专江油段完成静态验收 现场美图抢先看(图)

内容全图绵阳市广播电视台2017-04-21 11:57
0

昨天(4.20),西成客专江油段静态验收正式结束。

小直了解到,西成客专四川段静态验收自4月1日开始,目前工作正持续推进。随着后续全程静态验收工作的完成,西成客专还将进行动态验收、联调联试等环节,预计年内正式开通。

西成客专是我国中长期高速铁路网规划“八纵八横”之京昆通道的一部分,是四川北向出川最快的铁路大通道,建成通车后,从成都出发,3个多小时到西安、8个多小时到北京。这意味着绵阳 (微博)市民在一天内,就可以尝遍地道的火锅、泡馍和烤鸭。

2017年4月12日,本台通讯员加入西成静态验收团队,期间,踏土路顶烈日,一路南下一路随拍。历时8天爬坡上坎几十公里,硬是一步一步从大山深处的庙子梁隧道徒步走到了江油火车站,只为给小伙伴们呈现一幅幅精彩大片,敬请欣赏!(记者:鲁文林 江油台 通讯员:余昔霖)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    推荐微信

    读完这篇文章后,您心情如何?
    [责任编辑:cherryhu]