邱泽4年没交女友 曾怀疑自己喜欢同性

邱泽4年没交女友 曾怀疑自己喜欢同性

邱泽

腾讯娱乐讯 据台湾媒体报道,邱泽感情空窗4年,他20日出席品牌活动时被逼问情事,苦笑表示感情依旧“空白”,他坦言真的空太久,也没有遇到动心的女孩,久到他也在推理原因,想找出交不到女友是哪个环节出问题,他甚至一度怀疑自己是不是喜欢男生,直到某天经纪人传了一张好笑的猛男性感照给他看,他才回她:“我终于确定我是爱女生!”

他去年到巴黎进修语文兼度长假,担心儿子终身大事的邱妈妈还开玩笑恐吓:“情人节前再交不到女朋友,就去填塞纳河!”他笑说:“所以我正在学游泳!”在等候5月即将开拍的新作品前,他22日又将赴巴黎长住20天。一度怀疑自己喜欢男生的他说,不排斥接演同志题材,因为所谓喜欢一个人,如果回归到本质,本来就像小孩一样,“小孩喜欢你,不会是因为男生或女生。喜欢一个人,应该回归到纯粹,跟性别没有太大关系。”

他过去半年接连拍大陆一部电视剧、一部电影拍摄,现在是否刻意与大陆女星保持距离?他表示没有多想,这段时间就是完全专注在工作里,也不会不与其他演员交流。他觉得一直单身可能是自己没把重点放在感情这件事上,觉得有遇到就有,没遇到适合的也没差,“没有真的试着去找,只是在等它自己出现,结果时间就这样过了”。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 邱泽

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:monkeygou]

热门搜索: