四川正抓紧拟定调整退休人员基本养老金方案

四川新闻网成都4月20日讯(记者 李丹)20日,四川新闻网记者从四川省人社厅获悉,四川省正认真按照国家要求,抓紧拟定退休人员基本养老金调待方案,待人社部和财政部批复后,将立即组织实施调待工作,确保将调整的养老金按时足额发放到退休人员手中。

据悉,按照国家统一部署,从2017年1月1日起,将调整退休人员基本养老金。近日,人社部、财政部印发《关于2017年调整退休人员基本养老金的通知》(人社部发〔2017〕30号),并要求各省5月底前将调待方案报两部审核,待两部审核后,各省抓紧组织实施,确保将增加的养老金发放到退休人员手中。

四川的相关工作进展如何?四川新闻网记者了解到,目前,四川省正认真按照国家要求,抓紧拟定调待方案,待两部批复后,将立即组织实施调待工作,确保将调整的养老金按时足额发放到退休人员手中,使四川省广大退休人员充分地分享社会经济发展成果。

市民如何及时了解最新情况呢?据悉,四川省今年调待工作的有关进展情况,都将公布在四川省人社厅官网上。关于四川省2017年养老金调整的相关消息,市民请以四川省人社厅官网公布为准。四川省人社厅官网:http://www.sc.hrss.gov.cn/

四川正抓紧拟定调整退休人员基本养老金方案

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wycdqq57]