21日四川省内多地放晴 成都最高温度24℃

四川新闻网成都4月20日讯(记者 周子铭)阴雨天气持续了两天了,温度虽然降下来了,但是不是感觉有点烦呢?不要着急,据省气象台消息,明天除了乐山(微博)、宜宾(微博)、泸州(微博 微信)3市南部和雅安(微博)小雨转阴天间多云,盆地其余各市多云间晴,晴天又要来了。

今天晚上:广元(微博)、巴中、达州(微博)3市阴天,盆地其余各市阴天有阵雨或雷雨,其中宜宾、泸州、自贡(微博)、内江(微博)、资阳(微博)、遂宁(微博)和广安(微博)7市的部分地方有中雨;川西高原北部阴天,川西高原南部和攀西地区阴天有雷雨或阵雨,局部地方有中雨,个别地方有大雨。

21日白天到晚上:乐山、宜宾、泸州3市南部和雅安小雨转阴天间多云,盆地其余各市多云间晴;川西高原大部地方和攀西地区阴天有雷雨或阵雨,局部地方有中雨。

22日白天到晚上:盆地大部地方多云间阴,其中广元、巴中和达州3市北部的部分地方有阵雨或雷雨;川西高原多云间晴,攀西地区阴天间多云,其中西北部局部地方有阵雨或雷雨。

24小时内,盆地最高气温:西北部23~25℃,其余地方19~21℃;最低气温:西北部9~11℃,其余地方11~13℃。

成都今天白天体感稍有点凉,计今夜云层开始变薄,明天白天阳光露脸,日最高气温24℃。今晚还有零星细雨洒落,西部山区降水稍明显,预计为阵雨。随后两天阳光持续给力,23日最高气温将达到28℃。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:v_cyschen]