娱乐圈当红明星出道时间盘点:杨幂出道已27年

大成娱乐综合 岁月如梭!4月18日,郭富城在香港迎娶了小他22岁的网红方媛,在婚礼的现场,方媛的父亲说“我从小就听你的歌长大的”大家槽点满满。我们推算一下,郭富城90年出唱片,一不小心这位天王已经出道近30年。是的,当红不少艺人都已经出道多年,一算你就明白了!

今日有条娱:

看看网友晒的十年对比照,感受下自己的时间都去哪儿了,不比不知道,一比真是感概连连。“晒十年对比照”赢张惠妹成都演唱会门票活动正在进行中,你来不来?

参与方法如下:晒出你的十年对比照,8张阿妹成都演唱会门票免费送!关注“成都有条娱”官方微信,回复“张惠妹”看规则参与吧。

徐静蕾新作《绑架者》成都见面会火爆招募中

扫描二维码,关注“成都有条娱”

1、晒出本人两张对比照,可拼图,也可分别上传两张照片(间隔至少5年),但是照片上或者文字需注明照片拍摄时间,并上传一段文字,内容讲述自己十年最大的变化或者感触。

2、最终排名=网友投票70%(根据票数折算,最高70分)+小编打分30%(最高30分,由图片质量+文字内容决定),并按照总分排名来发奖品。禁止刷票。

3、报名需提供个人真实照片,请勿盗图,否则视为无效信息,票数作废。

当然,奖品并不重要,重要的是你可敢直面曾经的自己?回首一段过往,可知如今的你是否不悔,可以义无反顾的往前走?

因为每个勇敢的你,都值得被歌颂!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

读完这篇文章后,您心情如何?