南充一男子感情出问题 双腿悬空坐在大桥栏杆外

南充一男子感情出问题 双腿悬空坐在大桥栏杆外

19日晚,男子双腿悬空坐在大桥栏杆外

昨晚9时左右,记者接到市民提供的线索赶到上中坝嘉陵江大桥桥头(靠滨江大道一侧),看到一年轻男子坐在大桥栏杆外的一个平台上,双腿悬空。围观人群达数百人,交警在现场维持交通秩序,附近还停着警车、消防车和救护车。过了一会儿,疑似男子的女友来到现场,男子的情绪缓和。9时30分左右,男子在众人的劝说下站了起来,随后被救援人员拉回桥上。

记者随即采访现场民警获悉, 昨日下午6时30分左右, 市公安局顺庆区分局北城派出所接到群众报警称, 上中坝嘉陵江大桥有人要跳江。 他们很快赶到现场, 发现一年轻男子坐在大桥栏杆外的平台上神情很沮丧,一直在哭泣。他们立即对其进行劝说,同时增派人手并联系了救援设备齐全的消防部门以及当地街道办、社区等。

7时许,围观者已达数百人,严重影响到了大桥的交通。交警忙着维持秩序,街道办、社区的负责人也赶到了现场和民警一起对男子进行劝解, 南充(微博)市地方海事局和水上派出所的救援人员也赶到现场随时准备水上救援,120急救车也来到现场战备,消防员在该男子身下的堤坝上搭起了充气垫。

据记者了解, 这名男子是因为感情问题欲选择轻生。 该男子的亲友很快将其女友和女友的母亲接到现场。她们的劝说起到了关键作用,最后这名男子主动站了起来,救援人员赶紧将他拉回桥上。

“我们后期还会让他到派出所来接受批评教育。”全程都在现场的北城派出所教导员何仕伦说, 这名男子的行为涉嫌扰乱社会公共秩序, 但是考虑到他现在情绪还不平稳,所以先让他回家了。希望其他人引以为戒,做事不要冲动,毕竟生命可贵。(记者 王治钦 文/图)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:cherryhu]

热门搜索: