米粒意外摔落 伊能静被吓傻自抽耳光

腾讯娱乐讯 近日,伊能静录制某节目的花絮曝光,伊能静因为一时疏忽失手让米粒意外从高处摔落,伊能静被这场意外“吓傻”,自责大哭,甚至自抽耳光对米粒连说“对不起”,母爱尽显。小米粒从婴儿座椅上面摔下来,看着都心疼啊。妈妈伊能静一时疏忽,竟让米粒意外从高处摔落,伊能静瞬间“吓傻”,甚至自责到抽自己耳光。

回到房间,伊能静在老公秦昊面前心疼落泪,而原本和闺蜜外出的计划也因此作罢。其实大家都能看出,伊能静对家人的用心可谓用“极致”来形容。作为家里的女主人,伊能静对家人的需求了如指掌,为了准备去上海的行李,伊能静大大小小收拾出“一卡车”,只因“全心全意在为家人着想。”

今日有条娱:

“晒十年对比照”赢张惠妹成都演唱会门票活动正在进行中,你来不来?

参与方法如下:晒出你的十年对比照,8张阿妹成都演唱会门票免费送!关注“成都有条娱”官方微信,回复“张惠妹”看规则参与吧。

徐静蕾新作《绑架者》成都见面会火爆招募中

扫描二维码,关注“成都有条娱”

当然,奖品并不重要,重要的是你可敢直面曾经的自己?回首一段过往,可知如今的你是否不悔,可以义无反顾的往前走?

因为每个勇敢的你,都值得被歌颂!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:monkeygou]