郭富城被曝香港迎娶方媛 宴筵开约5席

腾讯娱乐讯 据香港媒体4月18日报道,51岁郭富城上月被港媒爆料同29岁的女友方媛(Moka)在香港秘密注册,谈恋爱不够2年,Moka已经成功入“城”,Moka18日凌晨在INS晒红色“新娘鞋”,即有报道称郭富城18日将在半岛酒店举行婚宴。一直有传Moka怀有“城种”,可以说是双喜临门。

目前已有大批传媒到半岛酒店等候,而酒店亦严阵以待,将后门一个出入门关闭,阻止传媒拍照,而下午一点多见到有工作人员在后门搬动大型音响到酒店,而前门也有一男一女搬动大型影楼的摄影器材入内,据知是为郭富城婚宴而准备。郭富城的御用排舞老师兼好友Sunny Wong,今天下午一时十五分,Sunny穿上白裇衫西裤,由酒店步出吞云吐雾,记者问他是否来喝城城喜酒,Sunny笑笑口说:“不讲啦!”随即急忙返回酒店内。

据知婚宴筵开约5席,起初只请双方亲人及经理人小美,据知好友张智霖、沈嘉伟等亦会出席。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:v_ruizhu]