表情包界的网红抵达成都 脏小白手绘明信片送粉丝

大成娱乐讯 在社交通讯飞速发展的今天,如果没有表情包,还怎么愉快的聊天?近期,表情包界的网红“小崽子”出了川话版表情包,与此同时“小崽子职场牙尖剧场”也在成都IFS闪亮登场。4月15日,该系列的设计师脏小白来到成都与粉丝互动,并现场手绘了特别版明信片送给粉丝。

表情包界的网红抵达成都 脏小白手绘明信片送粉丝

脏小白现场手绘特别版明信片送给粉丝

一个情绪饱满的表情,就让聊天的气氛变得轻松活泼,关键时刻胜过千言万语,而“贱萌风”的“小崽子”更是一夜爆红获得了无数人的喜欢。谈及最初创造这个系列的原因,脏小白坦言:“最开始是为了自己而画,后面得到了更多人的喜欢,就越画越多。”而在此次创作的“川话版”表情包中,他说自己最喜欢的是“老子明天不上班”,因为其实他平时就喜欢可爱的、贱一点的风格,未来他也会坚持创作为粉丝带来更多惊喜。

表情包界的网红抵达成都 脏小白手绘明信片送粉丝

“小崽子”川话版表情包

据悉,此次“小崽子职场牙尖剧场”于4月14日-5月7日期间在成都展出,现场还有很多好玩的游戏等你去挑战哦!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:v_ruizhu]