媲美九寨黄龙 九寨沟县神仙池景区再次开放

媲美九寨黄龙 九寨沟县神仙池景区再次开放

2017年4月15日,经历了冬季歇业保育和维护,九寨沟县神仙池景区再次开放接待游客。截止当天下午4时,景区共接待了500余名游客,实现开门红。

据了解, 神仙池景区是集黄龙(微博)与九寨之美于一体,是九寨沟县第二大旅游景区,神仙池融汇了清澈的高山海子、发育完好的大面积钙化景观、苍茫无边的原始森林等各种奇观,其间莲台彩池、双龙池、神蛙海、金银滩等景点各具神韵,景区内拥有国家级珍贵的大熊猫、羚羊、红豆杉、银杉等保护动植物。

媲美九寨黄龙 九寨沟县神仙池景区再次开放

相关背景:神仙池

神仙池是藏语“嫩恩桑措”的汉译,意为仙女沐浴的地方,位于九寨沟县大录乡,景区主要分布在一条长达3000米、宽约311米的高山峡谷之中,与九寨沟(微博)景区遥遥相望,距离沟口40公里,海拔2000米。景区门票不分淡季旺季,门票100元/人,景区观光电瓶车24元/人。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:v_yfyuan]

热门搜索: