辣眼睛!绵阳一60多岁太婆偷烤鸭藏裤裆

13日,御营坝一家超市抓到了一个小偷,偷的东西并不值钱,关键的是藏赃物的方式那叫一个别致!

上午十点多,这位60多岁的王婆婆来逛超市,走到熟食柜台看到香酥芝麻鸭,简直馋得不行。于是,王婆婆选了半只鸭子,过秤半斤多,价值13块钱。工作人员切块后,王婆婆便高高兴兴地拎走了。可她没走多远,就干出了让人大跌眼镜的事!

超市工作人员熊蜀豫告诉直播绵阳 (微博)记者:“她走到一个偏僻的角落,自以为神不知鬼不觉地就把鸭子往裤裆里揣,我们看得一清二楚。然后我们就跟着她出去,结果她还真就不准备付鸭子的钱。”

收银台的工作人员收到消息后,立即上前质问王婆婆。“我看她一直用身体抵住购物车,腹部那个位置鼓起的。我就问她里面是啥东西,她支支吾吾的,我一摸就把鸭子找到了。她居然穿了四五条裤子,可能就是为了打掩护的。”工作人员车大姐表示,人赃俱获之后,王婆婆还在狡辩。“她主动承认了,我们也就不追究了,结果她还理直气壮,说是自己忘了拿出来付钱,还不觉得自己有什么错。”

偷烤鸭,还往裤裆里揣,这样的小偷真是亮瞎了小直的双眼啊!以后吃烤鸭可能都有心理阴影了。

车大姐表示:“这种事我们还是头一回遇到,简直太笑人了,她年纪也有这么大了,干这事实在划不来。”

巡逻八大队民警赶到后,询问王婆婆为什么要偷鸭子,王婆婆自称是自己太馋了,又怕身上的钱不够付账,所以才出此下策。

目前,该案已移交辖区派出所处理。(记者:费帅 通讯员:张兴元 钟明)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

相关微博

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:cherryhu]

热门搜索: