南充一男子街边吃粉猝死 “吓坏”路人

南充(微博)新闻网讯(记者 徐嗣千)4月11日上午7点30分左右,仪陇男子肖某在新政镇某医院外吃米粉时突然倒地身亡。记者从警方了解到,该男子身前曾患尿毒症。(贴文传送门)

据网友“桃花灼灼”介绍,4月11日早上7点30分许,一名生病的中年男子在看病后,到县人民医院附近一家餐馆吃米粉,就餐途中突然倒地不起。

“因为当时就餐的人不少,突然看见有人倒地不起,一时间围观了众多群众,期间老板便拨打了电话报警。”该网友说,随后派出所民警和医院医护人员赶到现场进行处置。

医护人员对倒地男子进行了检查,发现男子瞳孔放大,脉搏已停止跳动,没有了呼吸,最终被确认死亡。

据了解,死者为中年男性,姓肖,身前患有高血压和尿毒症,当天早上在医院做透析,随后便在医院附近就餐,不料突发疾病死亡。

记者了解到,目前其家属正为其办理后事。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    推荐微信

    读完这篇文章后,您心情如何?
    [责任编辑:v_cyschen]

    热门搜索: