《歌手》官宣帮唱嘉宾 张碧晨原搭档白百何缺席

腾讯娱乐讯 4月13日中午,《歌手》节目组官微公开了总决赛之帮帮唱环节的助阵嘉宾。袁娅维与刘欢师徒重聚,林忆莲与张惠妹两大天后再聚首,岳云鹏跨行和李健组队,尚雯婕相助“进口小王子”迪玛希,吴建豪和徐佳莹助阵狮子合唱团,林志炫邀请到了新西兰美声歌手海莉·薇斯特拉,张杰则选择10岁的音乐神童刘润潼与自己搭档。而此前已确定搭档张碧晨的白百何消失,官宣阵容里也没有出现张碧晨的名字。

《歌手》官宣帮唱嘉宾 张碧晨原搭档白百何缺席

4月12日,白百何被曝婚内出轨,引来轩然大波。《歌手》开赛在即,白百何是否如约参加总决赛帮帮唱环节瞬间成谜。有消息称张碧晨临时选择杨宗纬作为新的帮唱嘉宾,但现在虽然白百何从帮唱阵容里消失,但节目组未公布张碧晨的帮唱嘉宾,可能仍然未确定张碧晨最终的合作搭档。网友们的注意力也都放在消失的白百何身上,纷纷大呼心疼一波三折的节目组与张碧晨,希望“赶紧给张碧晨找一个好歌手吧!”“赶上这些事确实很意外,心疼歌手与工作人员!”

《歌手》官宣帮唱嘉宾 张碧晨原搭档白百何缺席

那么张碧晨的帮唱嘉宾到底是谁呢?

今日有网友爆料,张碧晨的帮唱嘉宾再次换回了杨宗纬,两人先前合作《三生三世》主题曲《凉凉》。之所以说再次换回杨宗纬,是因为此前张碧晨就向杨宗纬伸出橄榄枝,希望他来做她的帮帮唱嘉宾,但无奈杨宗纬没有档期。此番杨宗纬也是为了救场帮张碧晨,硬是换开了自己的档期。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wycdqq54]

热门搜索: