年轻女孩在德阳狗市偷狗 被监控拍下全过程(图)

热点资讯德阳市广播电视台杜敏 李凌霄2017-04-13 08:27
0

10日上午,在市区青山巷狗市,一名女子在一家宠物店偷狗,被监控拍下全过程:女子趁着宠物店老板在屋内洗狗不注意,抱走了店门外的小黑狗,宠物店老板表示,年轻小女孩难免犯错,希望她能好好对待狗狗。

当记者来到位于市区青山巷狗市宠物店时,店铺老板廖先生说起小狗被盗的事情,就气不打一处来,他告诉记者,自己当时正在店里给狗狗洗澡,背对着门外。

随后,廖老板出来就发现狗不见了,立即调取监控录像,发现原来“第三只手”是一名青年女子。

监控画面显示,当天上午11点,店外来了一名长头发年轻女顾客,一只手打电话,另一只手抱起一条小黑狗,打完电话后,她抱起小黑狗往宠物店里走,大约过了3秒钟,该女子再次走出宠物店,来到门面外,大约站了10多秒钟后,抱着小黑狗离开了。

宠物店老板廖先生说,自己觉得这个女孩子还比较年轻,难免会犯点错,希望她以后能改正,她既然将狗狗抱走了,希望她能好好对待那个狗狗。

廖先生说,以前狗市从来没有商家的狗被偷,自己平时才放松警惕,没想到大白天放在门面外的狗被偷。廖老板也想提醒所有商家,加强店铺监控和安保,小心被盗。

德阳(微博)市广播电视台记者杜敏 李凌霄 旌阳台

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wycdqq47]