曝三星Note8屏占比逆天 Note7翻新版秋季到来

  [摘要]传闻三星Note 8将于第二季开始生产,虽然配有6.4寸触控屏,但由于提升了屏占比,所以体积尺寸与S8+相近,预计最快会在今年十月份与我们见面。

曝三星Note8屏占比逆天 Note7翻新版秋季到来

  虽然三星GALAXY S8刚刚发布后不久,但坊间已经开始流传GALAXY Note 8的相关消息。不仅已经有所谓的固件版本被曝光,而且还有网友在微博上爆料称,三星GALAXY Note 8将从第二季开始生产,配有6.4英寸18.5:9比例的触控屏和再次提升屏占比,预计将会在今年的十月或十一月份正式与我们见面。

  

  传第二季生产

  尽管三星GALAXY Note 7由于电池爆炸事件而不得不退市,但三星并未有放弃Note系列的打算,此前三星手机负责人高东镇便已经确认了GALAXY Note 8的存在,并表示将会“更好更安全更创新”。而现在,根据网友@萌萌的电教在微博上的说法,来自台湾的消息称,三星GALAXY Note 8将从今年第二季开始生产。

曝三星Note8屏占比逆天 Note7翻新版秋季到来

  尽管三星GALAXY Note 8开始生产的时间听上去有些离谱,但似乎还是有迹可循。比如此前网友@盖乐世-天地神话便在微博上曝光了该款新机的固件版本为N950FXXU0AQC6/N950FOXM0AQC6/N950FXXU0AQC6。换句话来说,就是型号为SM-N950F的三星GALAXY Note 8已经在开始测试系统了,所以在今年第二季开始生产也并非完全不可能的事情。

  再次提升屏占比

  当然,更多的人关心的自然是三星GALAXY Note 8将会带来怎样的改变。而从网络上泄露的设计图来看,该机相比配有6.2英寸触控屏的三星GALAXY S8+而言,仍会采用全面屏设计,但在体积尺寸几乎相同的情况下,却会通过缩减上下边框宽度的方式,装载更大的6.4英寸触控屏,也就是说三星GALAXY Note 8的屏占比将再次得到提升。

  而在外形设计上,相比三星GALAXY S8系列的圆角设计,三星GALAXY Note 8的四角边缘则要趋于硬朗一些,同时机身底部则会留有S-Pen手写笔插槽,顶部则将配备扬声器,而在触控屏下方的一排开孔则暂时不清楚的作用。至于指纹识别方面,按照@i冰宇宙的说法,目前有包括屏幕内指纹、后置指纹原位置,后置指纹换位置等三种方案,但屏幕内指纹方案可能性最大。

曝三星Note8屏占比逆天 Note7翻新版秋季到来

  最快十月发布

  值得一提的是,由于三星GALAXY S8的原型机已经出现了双摄像头版本,加上三星也有双摄像头模块以及双摄像专利技术被曝光,所以不出意外的话,该机或将会采用双摄像头设计。有可能一枚摄像头负责追踪运动物体,另一枚广角摄像头则负责拍摄静态画面。

曝三星Note8屏占比逆天 Note7翻新版秋季到来

  至于三星GALAXY Note 8所配的6.4寸触控屏是否支持4K分辨率则没有确切的消息,毕竟超高分辨率带来的电池续航问题,多少是三星必须考虑的环节,尤其是在前代产品由于电池爆炸而退市的情况下,更稳妥的配置或许会更务实一些。不过,尽管传出第二季开始生产的消息,但按照@i冰宇宙的说法,三星GALAXY Note 8将会在今年十月份或十一月份发布,也就是说最快我们也要等到十月份或许才能迎来该机的正式登场。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    推荐微信

    读完这篇文章后,您心情如何?
    [责任编辑:wycdqq74]

    热门搜索: