郫县希望职业学校学子“省级体育舞蹈赛”大放异彩

舞动青春 释放快乐

剑门蜀道杯”2017年中国西部地区体育舞蹈公开赛暨四川省体育舞蹈(国标舞)公开赛经过两天的精彩角逐,已于2017年4月3日在广元(微博)市澳元体育中心圆满落下帷幕。郫县(微博 微信)希望职业学校,学子张柯培等8位同学,在2500余名参赛选手中脱颖而出,共获得了省一等奖 3 人,二等奖 7 人,三等奖 1 人,充分展示了优良的精神风采和过硬的竞技能力。

“以赛促练,以练促学”是学校一直坚持的教学理念,在教学过程中,学校一直采取每周开展一次学科活动、每月开展一次学科技能展示的方式促进学生的专业技能的培养,在学科竞赛活动中不断增强学生的学习成就感和荣誉感。

为了迎接此次比赛,全新一共派出8名参赛选手经过了一个多星期的闭门苦练,最终功夫不负有心人,汗水终于换来了绚烂的果实。在每次训练过程中指导教师何梦娜以严格的标准要求着同学们。何老师说:“成绩是每一位队员拼搏而来的,日复一日,枯燥的练功,身体由内而外的痛,同学们都能忍住,俗话说:‘台上一分钟,台下十年功。’成绩的突出不仅有专业老师的辛勤栽培,更是每一位队员努力的结果。”

比赛一等奖获得者张柯培同学说:“能代表学校参加此次比赛感到很荣幸,收获很大,特别是在与专业院校选手同场竞技的过程中能够不断提升自己,对将来的学习和生活起到重要作用,感谢学校为我们提供展现的平台,感谢老师辛勤的付出。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    推荐微信

    读完这篇文章后,您心情如何?
    [责任编辑:wycdqq69]