蜀南竹海春笋节开幕 各路网红邀你参与环保

蜀南竹海春笋节开幕 各路网红邀你参与环保

游客与网红一起参与环保行动

4月2日是清明小长假第一天,宜宾(微博)蜀南竹海景区的第十五届春笋节暨“走进天赋竹海·对话自然”非高峰论坛、全民网红直播秀等活动举行,活动不仅与有春笋节惯有的节目,还有新增的新玩法、新看点。

在春笋节开幕当天,蜀南竹海还专门请来了网红,他们来的目的不是卖颜值,而是为环保助阵的。几位网红主播带领游客来到竹海天宝寨感受竹海的生态,并一起在千人环保倡议书上签名,号召数万网友一起呼吁大家减少煤化工企业、减少汽车尾气排放。同时,网红主播还与游客一起在天宝寨玩起了“阻挡雾霾拒绝沉默”的云海狂欢“巨萌口罩悬崖派对”,雪白的口罩上游客们发挥了天马行空的创意,自由涂鸦最萌的图案参与评选赢大奖。

蜀南竹海春笋节开幕 各路网红邀你参与环保

网红们坐在一起,共话环保课题

晚上,竹海首次邀请网红还开启环保非高峰论坛,就环保议题和现场观众、直播平台网友互动讨论,提出环保新主张,呼吁生存在“四面霾伏”中的人们为保护环境行动起来,现场大屏幕也随时切换直播平台网友的互动内容,表现优异的网红艺人还获得了“蜀南竹海”环保大使证书。

蜀南竹海春笋节开幕 各路网红邀你参与环保

涂鸦出环保新生活

本次春笋节所有活动都由数名网红同步直播,引领开启了一场史无前例的“环保议题”全民直播秀,全天在线用户参与人数累计数十万,考虑到用户更替情况,影响人数近千万,“阻挡雾霾,拒绝沉默”的公益环保低碳绿色理念更加深入人心。现场观众参与和分享活动也赢取了门票、全竹宴和特色纪念品等丰盛奖品,在蜀南竹海度过了一个元气满满有新意有惊喜有意义的春笋节。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:v_yfyuan]

热门搜索: