乐和乐都主题公园第四届动物奥运会4月2日开幕

乐和乐都主题公园第四届动物奥运会4月2日开幕

近日,从重庆乐和乐都主题公园了解到,2017乐和乐都第四届动物奥运会将于4月2日启幕,活动将持续到5月15日!

本届动物奥运会主题为“我比五环多一环”。活动团体项目以动物世界车行区为赛场,届时游客将有机会看到成群的鸸鹋赛跑,以及胖乎乎的黑熊比爬树。在动物世界步行区,还有横斑獴的跳高、猴子的障碍跑、黑猩猩的全能体操、鹦鹉走钢丝、白虎梅花桩等运动项目。

乐和乐都主题公园第四届动物奥运会4月2日开幕

在欢乐世界的动物幼儿园,“泰迪狗狗与人一起跳绳、矮马拉车、鹩哥主持”等将一一亮相。炫彩鹦鹉园、鸽子园、鹈鹕码头和孔雀园等别具特色的休闲展示区也在湖滨路精彩呈现。园区内还有由羊驼、鹈鹕、鹦鹉、孔雀、熊等十多种动物组成的“动物彩车方队”大巡游,欢乐小人国狂欢派对等。

据了解,景区皇家大马戏还有精湛的马术竞技、黑熊表演,并新增猴子、山羊等动物互动、海狮排球和海豚跳高等演出。

乐和乐都交通路线

1、在重庆陈家坪、菜园坝、南坪四公里换乘枢纽、龙头寺四大汽车站可坐客车直达永川,换乘203/303/501公交均可到达;

2、在重庆北站可乘坐高铁到达永川东站(高铁票价36元),换乘303公交可达景区(节假日有免费直通车,详询高铁站乐和乐都咨询台);

3、永川25队汽车站、客运中心、永川东站及城区内有公交203/501/303均可直达乐和乐都,公交票价2元;

4、红旗河沟旅游集散分中心,8:20景区直通车直达乐和乐都,票价37元

5、重庆江北机场出发,可直接乘坐机场大巴到永川(9:30 10:30 11:20 12:30 13:20 14:20 15:35 16:30 17:40 18:40 20:0021:50),或乘坐轨道交通3号线到重庆北站,再由北站乘坐客车或高铁到达永川。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wycdqq37]

热门搜索: