菲航连开两条成都直飞菲律宾长滩岛、宿务航线

菲航连开两条成都直飞菲律宾长滩岛、宿务航线

新闻发布会现场

近日,菲律宾航空正式开通了成都 -卡利博(长滩岛),成都-宿务直航,成都人民终于可以享受直飞待遇了!

据了解,成都-卡利博(长滩岛)航班(PR397)出发时间为每周一、三、五、日凌晨4:05,到达时间为上午8:05;卡利博(长滩岛)-成都航班(PR396)出发时间为每周二、四、六、日晚上10:50,到达时间为次日凌晨3:00。

成都-宿务航班(PR393)出发时间为每周二、四、六上午4:05,到达时间为上午8:25;宿务-成都航班(PR392)出发时间为每周一、三、五晚上10:40,到达时间为次日凌晨3:00。

以前,成都游客前往菲律宾游玩只能转机或者乘坐旅行社包机,菲律宾航空开通直飞航班后,成都游客可自行订购机票前往长滩岛、宿雾。

此外,宿务是菲律宾航空除马尼拉之外的第二大中转中心,可转机至7个国际目的地和13个菲律宾国内目的地。卡利博机场可转机至5个国际目的地和2个菲律宾国内目的地。

据菲律宾航空销售副总裁黄永裕先生说:“我们机队正在扩张,增加新航班,引进新服务,力争成为全方位服务的五星航空。即将引进的新机型让我们能够开通更多中国至菲律宾的新航班。地面安排及机舱内都将有更多激动人心的更新即将启用。当然,您一直都会享受我们机组人员,以菲律宾人民热忱的心,为您提供的热情周到的服务。”作为国家旗舰航空公司,菲律宾航空正在研究短期内开通更多中菲航线的可能性。

据悉,菲律宾航空主席特别助理杨家燦先生,菲律宾航空销售副总裁黄永裕先生及菲律宾航空大中华区总经理饶瑞沛先生代表菲律宾国家旗舰航空公司出席了本次新闻发布会。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wycdqq37]

热门搜索: