九寨鲁能希尔顿:隐匿在山林古藏寨的梦幻理想国

九寨鲁能希尔顿:隐匿在山林古藏寨的梦幻理想国

九寨鲁能希尔顿度假酒店

作为希尔顿布局四川的第一家藏文化山地体验式度假型酒店,九寨鲁能希尔顿度假酒店坐拥自然美景和丰厚文化底蕴的同时,更有丰富的特色产业资源。

去年年底的一场 “缘起都江堰(微博),情定九寨沟(微博)”全域旅游新闻发布会上,九寨沟希尔顿度假酒店第一次以中国精品景区(营销)联盟首批优品质旅游服务企业的身份,越入大众视野,在此之前,谁能知道九寨沟竟蕴育着一个即将开业的鲁能希尔顿度假酒店呢?此度希尔顿集团携手鲁能集团倾力打造的大型轻藏式风情山地旅游度假酒店的圆满落成,已颇受外界关注,期待早日为它揭开神秘面纱。

九寨鲁能希尔顿:隐匿在山林古藏寨的梦幻理想国

酒店初春雪景

尚未开业就已跻身优品质旅游服务企业

尚未开业就已跻身优品质旅游服务企业,九寨希尔顿是如何做到的呢?“品牌与品质!”对于这一点,九寨希尔顿度假酒店商务发展总监姜洪涛很肯定。

426间藏式风情的客房及依山而上的别墅群,每间客房均拥有震撼心灵的森林与山地景观;配备国际潮流的健身设施和水疗中心;功能齐全、设施完善的宴会中心...这些仅仅是九寨希尔顿最基本的硬件设施。同时,酒店融合世界级服务标准和极具民族文化特色的精心设计,注重建立具有特色的高端酒店个性化服务标准,确保酒店能为宾客提供舒心难忘的山地度假旅游体验和成为全球旅客的出行佳选。

“全域旅游不仅仅是针对景区,作为精品景区联盟中的一员,酒店不仅仅是为游客提供一个旅行的落脚地,更希望为游客提供吃、住、行等综合配套,让游客在九寨沟拥有全新的旅行体验。”

九寨鲁能希尔顿:隐匿在山林古藏寨的梦幻理想国

九寨鲁能希尔顿度假酒店

都说九寨沟是神仙居住的地方,这里不仅是国家级自然保护区,亦是著名的风景名胜区,每年到访的家庭数不胜数。“我们一直十分看好亲子游,并且也想给祖国未来的花朵提供更好的旅行环境。”姜洪涛表示,九寨希尔顿不仅专门打造了儿童俱乐部,未来,还想通过组织家庭出游,让家长和孩子在旅行的过程中增进关系的同时也能认识自然、关注自然。“我想,这是企业应有的社会责任。”

九寨鲁能希尔顿:隐匿在山林古藏寨的梦幻理想国

九寨鲁能希尔顿度假酒店

浓厚的藏式风情 梦幻般的理想国

15分钟车程就能到达九寨沟风景区、甘海子乃至宋城千古情等景点,但这并不是九寨希尔顿的卖点。一切还得从酒店所在的中查沟说起...

中查沟在九寨沟县漳扎镇内,与九寨沟景区仅一山之隔,是一条长长的峡谷,聚集着古老的藏族村寨。夏天,这里山青水秀,是避暑胜地;冬天,这里银装素裹,是动人的冰雪世界,所以,在很多人眼中,中查村好比“九寨沟的后花园”。

九寨希尔顿就是建立在这座“后花园”之中的度假酒店。“游客在酒店可以感受到地道的藏族文化和原生态的旅游体验,因为我们是九寨沟首家深度挖掘藏族文化主题体验式的度假酒店。”

九寨鲁能希尔顿:隐匿在山林古藏寨的梦幻理想国

现场采访姜洪涛

正如姜洪涛介绍的一样,酒店无论是整体风格还是内部装饰品,都充满了藏式特色。印象最深刻的是“象雄特色餐厅”,这是一处专门打造的藏式文化和藏地风情的美食基地,烧烤、酥油茶等具有藏式特色的美食都能在此找寻。

“温暖的太阳陪伴着古老祥和的村寨,草场青翠、白云悠悠,我觉得这里就是游客梦幻般的理想国。”姜洪涛说。“我们倾力将酒店打造成为独一无二的旅游目的地,以软性服务依托着我们酒店极具竞争优势的硬件设施,相信一定能的得到顾客及市场的肯定。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wycdqq37]