徐静蕾黄立行白百何来蓉 徐导说不想再拍爱情片

大成娱乐讯(图/文 朱芮)从开始导演《一个陌生女人的来信》至今,徐静蕾导演的作品已有五六部了,而她首次执导警匪动作片《绑架者》即将在3月底和观众见面。3月19日,徐静蕾携主演黄立行、白百何、明道现身成都为电影宣传,现场徐静蕾坦言她已经对拍爱情片没什么兴趣了。

从阵容上来看,《绑架者》无疑会给人耳目一新的感觉。以往徐静蕾执导的电影都是以都市情感题材为主,这次改拍这么“硬”的警匪悬疑题材,观众感到很新鲜,而对徐静蕾来说也是一次挑战。“其实我对拍爱情片已经没什么兴趣了,在写《有一个地方》剧本的时候,就觉得自己不想拍爱情片了。”

而对于演员的选择,徐静蕾说其实她很不喜欢演员被定性,因为他们绝对不仅仅是他们表现出来的样子。白百何也在一旁表示徐静蕾这次的尝试很大胆,“我完全没有演过这种类型的角色,她也给了我很大的信心。”

同样在观众心中,黄立行和明道也是被“定性”的演员,黄立行说,当时拍完《杜拉拉》、《亲密敌人》后,一大批电影来找到他,但是他已经不想再拍这类影片,所以就索性全部推掉。终于等到了自己很喜欢的角色,当初一看到《绑架者》就很喜欢。而明道一直以来都是影迷心中的“偶像王子”,在《绑架者》中扮演的却是一位“硬汉味”十足的重案组组长。明道说其实一直在等待有人让他演硬汉的角色,终于被徐导发现了自己这部分才能。

据悉,由徐静蕾执导,白百何、明道、黄立行主演的动作警匪电影《绑架者》即将于3月31日登上大荧幕。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:v_ruizhu]