四川省纪委发布一批干部违纪信息 涉及德阳甘孜等地

德阳(微博)市水务局原党组书记、局长许飞地 接受组织审查

四川在线消息(记者 陈松)记者近日从省纪委监察厅网站获悉,德阳市水务局原党组书记、局长许飞地涉嫌严重违纪,目前正接受组织审查。

许飞地简历

许飞地,男,汉族,1965年3月生,四川盐亭人,大学文化。1986年7月参加工作,1994年11月加入中国共产党。

1986年7月至1988年1月,在德阳市农牧局工作;

1988年1月至1991年6月,在德阳市体改委工作;

1991年6月至2002年11月,先后任德阳市委办公室秘书处处长、副主任;

2002年11月至2011年10月,先后任绵竹(微博)市政府副市长、市委常委、市委副书记;

2011年10月至2017年3月,任德阳市水务局党组书记、局长(其间,2012年6月至2014年6月,兼任德阳市华源水务投资有限公司董事长)。

自贡(微博)水务集团有限公司党委书记、董事长阳跃平 接受组织审查

四川在线消息(记者 陈松)3月19日,记者从省纪委监察厅网站获悉,自贡水务集团有限公司党委书记、董事长阳跃平涉嫌严重违纪,目前正接受组织审查。

阳跃平简历

阳跃平,男,汉族,1964年3月生,四川富顺人,省委党校研究生学历。1985年7月参加工作,1988年3月加入中国共产党。

甘孜(微博)州委党校校务委员曾拥忠接受组织审查

四川在线消息(记者 陈松)记者3月19日从省纪委监察厅网站获悉,甘孜州委党校校务委员曾拥忠涉嫌严重违纪,目前正接受组织审查。

曾拥忠简历

曾拥忠,女,藏族,1974年7月生,四川巴塘人,大学本科学历。

1998年7月参加工作,2002年7月加入中国共产党。

1998年7月至2007年9月,在甘孜州委党校任教;2007年9月至2012年3月,任甘孜州委党校函授办公室主任;2012年3月至2014年7月,任甘孜州委党校校务委员兼函授办公室主任;2014年7月至今,任甘孜州委党校校务委员。

甘孜州委党校常务副校长肖福荣被“双开”

四川在线消息(记者 陈松)记者3月18日从省纪委监察厅网站获悉,日前,甘孜州纪委对州委党校常务副校长、校委会副主任肖福荣严重违纪问题进行了立案审查。

经查,肖福荣违反政治纪律,对抗组织审查;违反中央八项规定精神,违规收受礼金;违反组织纪律,不按规定如实报告个人有关事项;违反工作纪律,监管失职失责;违反国家法律法规规定,以单位名义使用公款支付职工个人应交纳的“安心工程”部分款项,利用职务上的便利为他人谋取利益并收受财物,涉嫌犯罪。

肖福荣身为党员领导干部,严重违反党的纪律和国家法律法规规定,且在党的十八大后仍不收敛、不收手,应予严肃处理。依据《中国共产党纪律处分条例》等有关规定,经州纪委常委会议研究,并报州委批准,决定给予肖福荣开除党籍、开除公职处分;收缴其违纪所得;将其涉嫌犯罪问题及线索移送司法机关依法处理。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:cherryhu]