皇阿玛和紫薇还演过床戏!画面太辣眼睛不敢看

(本文转载自企鹅号“香蕉娱乐”)什么?“皇阿玛”和“紫薇”还演过床戏?近日,一段张铁林和林心如早年演的一部戏的画面被网友挖了出来。网友所指的床戏是这一幕,里面的内容包括对话“今天你陪我睡在床上”,还有林心如盖着被子露出香肩的画面。

其实这段视频的内容来自2000年上映的一部电影《新赌国仇城》,该片由张铁林、林心如、吴奇隆以及萧蔷主演,甚至还有当时还不太红的蓝正龙。至于电影的所谓“床戏”,其实是这样的:林心如给张铁林处理伤口,然后林心如趁机向张铁林表白。之后,林心如突然吻了张铁林一下,但张铁林随即将她推开,接下来,就是片中的林心如对张铁林的花样表白,但张铁林就是各种拒绝。

今日有条娱:

何洁两个月瘦了60斤,穿衣也越发自信了,到底有什么秘诀?关注“成都有条娱”官方微信,回复“何洁”了解详情。

徐静蕾新作《绑架者》成都见面会火爆招募中

扫描二维码,关注“成都有条娱”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:v_ruizhu]

热门搜索: