男子成都出差想找地方放松 一顿按摩消费2万多(图)

18日上午,来自甘肃的单先生告诉我们,去年国庆节他来成都出差,在入住酒店的洗浴中心消费时,被莫名其妙的办了张会员卡并刷去了两万元钱。

据单先生说,当时他来到成都出差,舟车劳顿加之人生地不熟,便对出租车司机说带他去一个放松的休息场所。出租车司机便把他带到了位于成都市青羊区(微博)北打铜街的某酒店。单先生办理入住之后便来到酒店三楼的洗浴中心选择了一个价格为599元的浴足按摩服务。

但当他结账时发现该会所的刷卡机有蹊跷,刷卡机没有金额显示也没有回执单签字确认,但对方则称我们这么大的会所不会有欺诈,刷卡机也没有问题。但是单先生说当他输入了付款密码之后,手机的消费短信显示他被扣帐2万元钱。

随即他便向该会所要说法,对方则递给了他一张会员卡,并告诉他说此次消费599元,卡内余额一万九千四百元整。这令单先生很不能接受,他表示自己明明没有办理任何会员卡,为什么会被强制消费呢。

会所的工作人员则称,会将多刷的钱归还给单先生,但是要到国庆假期结束之后。但是事情到现在已经有半年多的时间了,对方只归还了八千元钱就人去楼空了。单先生也寻求工商局和法院求助,因无法找到设施方而迟迟不能解决,公安机关也已经立案处理,案件正在进一步的调查中。

在此我们也希望大家在外消费时,一定要选择正规可靠的场所消费,警惕POS机诈骗。

四川广电全媒体记者贾超报道 记者:李佳蔚

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:cherryhu]

热门搜索: