2017年3.15消费者权益保护日期间,大成财经特别策划了“金融进万家 诚信你我他”主题活动,活动搭建起网友与四川金融机构的沟通桥梁,同时为网友普及了金融消费安全方面的知识。活动期间,收到了百余条网友沟通维权信息,大家纷纷讲述了自己在“办理银行信用卡”、“信用卡使用”以及“金融骗局”等各个方面的遭遇。主办方第一时间将收集到的网友维权沟通信息反馈给相关金融机构,并且顺利帮助一些网友们解决了相关金融消费问题。

同时,活动启动了四川诚信金融机构评选,传递行业正能量,助力金融行业完善服务质量、共建和谐金融环境。邀请网友为心中的四川诚信金融机构投票,活动期间共计743828名网友参与了评选,最终评选结果由网友投票(占比50%)和专家媒体评分(占比50%)结果共同组成,其中专家评审团从金融机构美誉度、品牌形象、信息透明度、消费者保护相关制度建设等多个角度进行打分评比。现公布获奖金融机构名单。

2017四川诚信金融机构获奖名单(排名不分先后):

银行:

1、中国工商银行四川省分行营业部

2、中国银行四川省分行

3、中国建设银行四川省分行

4、中国交通银行四川省分行

5、中国邮政储蓄银行四川省分行

6、成都银行

7、四川天府银行

8、中信银行成都分行

9、浙商银行成都分行

10、上海浦东发展银行成都分行

保险:

1、新华保险四川分公司

2、中国人保四川省分公司

3、中国平安保险四川分公司

4、中国太平洋保险四川分公司

5、中国太平保险四川分公司

贷款:

摩尔龙(四川易贷网金融信息服务有限公司)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wycdqq26]

热门搜索: