昨日,时值“315消费者权益日”,本着保护消费者的合法权益、引导广大消费者合理、科学消费,促进城市健康家居生活的发展,华海舒适易购“欧文托普总裁签售升级GO”活动携手德国欧文托普、德国爱品生、德国恩美特、日本东芝的地暖、空调、新风以及净水四大集成系统喊出“让利”、“诚信”口号,为爱家一族带来超级利好。

诚信315 专家直击暖通三大难

人一生中有40%的时间在家里度过,家居生活的舒适度、健康问题因此才显得格外重要。所以,为了打造更美好的城市健康家居生活,针对采暖、空调、新风、净水四大集成系统等暖通业中常出现的“产品选择难、施工问题多、售后服务无保证”暖通三大难,华海舒适易专家在南门富森美建材馆现场与大家进行交流,教授大家如何辨别暖通陷阱,怎样鉴别管材,如何抓施工重点,打破消费者对暖通“不了解、不清楚、不信任”的壁障,并建议家居生活从‘舒适家居’的需求更新过渡为‘健康家居’。针对‘不信任’这个暖通痛点, 华海舒适易购携手旗下所有暖通国际顶级品牌集体发声,做到敢立信,敢立赔,若是施工不符合国家标准的,立即赔付,向目前行业内的串串、欺骗行为发声;向行业老旧陋习挑战,旨在真正做到将消费者需求放在第一位。

诚信315 专家直击暖通三大难

莅临现场的德国欧文托普总裁米歇尔先生,对于中国国内特别是南方家庭对暖通的需求也提出诸多建议,更为了让暖通走进更多家庭,亲手送上315优惠大礼包,将旗下全线产品厂价出击,并全面升级售前售后服务,主动解决居家后顾之忧,回馈成都市民的厚爱。

诚信315 专家直击暖通三大难

作为华海“十全十美·诚信聚惠”在成都的第二场感恩钜惠活动,更在现场送出高仪花洒、TOTO智能马桶、西门子双开门冰箱、西门子洗衣机等众多居家豪礼。做到“巨优惠,高品质”。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    推荐微信

    读完这篇文章后,您心情如何?
    [责任编辑:wycdqq68]