雅安89岁老人因家庭原因跳河 民警跳入刺骨河水救人

四川在线消息(记者 刘宏顺) 3月15日8时40分,雅安(微博)市110指挥中心指令巡警处警:有一名老人从廊桥跳下,人已随江水往彩虹桥方向冲走。

接到报警后,特巡警大队街面巡组立即赶往现场出警。正在河北派出所值班的民警汪波听到该警情后主动响应,带领值班组员迅速赶往现场。

民警汪波到达南一路河边时,发现跳河老人漂浮在青衣江中间。随即汪波根据现场情况赶到彩虹桥南端时,老人已被冲过彩虹桥段,正在水中浮沉挣扎。

在这危急关头,民警汪波来不及多想,置个人安危于度外,奋不顾身跳入冰冷刺骨的水中游向老人。经过努力,汪波将老人拖到河岸,在巡警、消防官兵协助下成功将老人营救上岸。

随后,老人被送往市二医院救治。经了解,老人名叫李某某(男,89岁,雅安市雨城区人),因家庭原因跳河轻生。目前,老人已脱离生命危险。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:cherryhu]