南充一男子驾车突发脑溢血 刮擦三辆私家车(图)

南充一男子驾车突发脑溢血 刮擦三辆私家车(图)

相关截图

南充(微博)新闻网讯(记者 徐嗣千)3月14日晚,一条消息在微信朋友圈广泛传播,消息内容大致是,一男子在驾车经过嘉陵区紫府路时,因突发疾病,导致三辆私家车被刮擦,由于男子无法开口说话,急需寻找家属。15日上午,南充新闻网记者从交警支队直属三大队获悉,交通事故系男子赵某突发脑溢血造成,目前已被送往重症监护室救治,事故也正在等待进一步处理中。

据南充市交警支队直属三大队民警林立介绍,该起事故发生在14日晚7点30分许。他们突然接到群众报警称,有一男子在嘉陵区紫府路驾车时歪歪斜斜,疑似酒驾,然后撞上了旁边的车。接到报警后,民警立即赶到了现场进行处置。

“我们赶过去的时候,发现在紫府路上3辆车被刮擦,现场围观了众多群众。而疑似肇事司机出现了意识不清楚,无法站立,且不能与民警进行交流的情况。”民警林立说,他们断定男子可能是突发疾病引起,于是和群众一起拨打了120。

医护人员赶到后,立即对男子进行了检查,并将其送往医院救治。经调查,男子赵某系突发脑溢血,并无酒驾和毒驾,目前正在重症监护室进行救治。

“目前,男子还没有清醒,无法与我们进行交流,只有等待其清醒后,我们才能进行处理。”林立说。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wycdqq47]