南充一男子网购车贴改号牌 被民警抓获并处罚(图)

南充一男子网购车贴改号牌 被民警抓获并处罚(图)

网购磁块车贴

南充(微博)新闻网讯(记者 刘旭)3月14日中午,市交警支队直属四大队民警在潆溪何家观收费站设点检查过往G212线机动车辆。在检查中,民警发现男子杨某驾驶的白色轿车车牌前后不一致。经查,原来男子杨某网购磁块车贴对号牌进行伪造变更。

据交警支队直属四大队民警张义伟介绍,14日中午11点35分左右,民警在潆溪何家观收费站执勤时发现,一辆白色丰田车的号牌前后不一致,且车尾处的号牌存在明显异样,于是立即将司机拦下进行调查。

“我们发现车尾部的号牌有一处位置颜色明显要比正常号牌颜色浅一些,且前后车牌不一致。男子下车后立即将尾部车牌上的车贴扯了下来。”张义伟告诉记者,经过询问,该车驾驶员杨某交代,因为自己做生意,经常往返高速公路,所以在网上购买了一块车贴磁块,用于随时伪造变更小轿车号牌,以逃避路上电子抓拍系统类的交通违法。

执勤民警现场对驾驶员杨某进行了法律法规教育,并依据伪造变更号牌的事实,对其进行了相应处罚。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wycdqq47]