3.15手术开放日特别关注 清晰视界看清消费

每年的3月15日是“国际消费者权益日” ,为贯彻党的十八大以来关于“发挥消费对增长的基础作用”的精神,落实新修订的《消费者权益保护法》,以及拟将通过的《消费者权益保护法实施条例》和正在全国人大常委会审议的《电子商务法》,结合当前国际国内消费维权工作面临的问题和挑战,推动消费环境持续改善,在广泛征集消费者和社会各界意见的基础上,中国消费者协会确定2017年315消费者权益日主题:“网络诚信 消费无忧”。

3.15手术开放日特别关注 清晰视界看清消费

今年,由成都东区爱尔眼科医院组织开展“3.15清晰视界 看清消费”手术开放日主题活动,打破传统全禁闭的手术模式,邀请大家体验零距离观摩摘镜全过程,用时下受众群最广泛的网络直播方式进行全程直播,用事实“发声”,同时,现场有资深专家现场解说和讲解近视原理及矫治方式,让我们“门外汉”可以清楚了解手术的每一步。活动拟开展三场,分别是3月14日(周二)下午2:00观摩周进院长全飞秒近视手术、3月15日(周三)下午1:30观摩肖志全主任白内障手术、3月19日(周日)上午9:30观摩鲁齐主任全飞秒近视手术。

3.15手术开放日特别关注 清晰视界看清消费

成都东区爱尔眼科之所以敢于勇敢尝试不同的手术模式,从循规蹈矩做手术到公开、透明手术全过程,旨在帮助更多眼科患者正确认识和对待眼科手术,进一步保障患者的知情权、安全权、监督权,从而明明白白消费,排除对眼科手术的各种顾虑。

报名参加观摩手术的签到患者享有优惠福利,超级划算。

医师简介:

3.15手术开放日特别关注 清晰视界看清消费

周进

业务院长/副主任医师

四川省眼科专委会委员,成都市眼科专委会常务委员

从事眼科临床研究工作二十多年,在国内开展准分子激光和飞秒激光手术,白内障超声乳化联合人工晶体植入术,有晶体眼人工晶体(ICL)植入治疗高度及超高度近视手术。在国内率先开展准分子激光和飞秒激光手术,白内障超声乳化联合人工晶体植入术,有晶体眼人工晶体(ICL)植入治疗高度及超高度近视手术。已完成白内障超声乳化手术2.5万多例,准分子飞秒激光手术1.5万余例,有晶体眼人工晶体ICL植入手术5000余例。在国内外杂志发表学术文章十余篇,曾获省级科学技进步三等奖,市科学技术进步一等奖。多次赴欧美眼科医疗教学机构交流学习并发言,历年应邀出席欧洲白内障和屈光外科医生学术年会(ESCRS)并发言。

鲁齐

3.15手术开放日特别关注 清晰视界看清消费

副主任医师

成都东区医院屈光(近视)手术科主任

从事眼科临床工作20余年,主攻眼科屈光(近视、远视、散光)矫正手术,多次在准分子激光矫治近视技术技能考核中获得佳绩,目前有3万例手术经验。多次应邀出席眼科学术交流会,并作大会发言,在医学刊物发表学术论文多篇。鲁齐医生长期操作准分子激光近视手术,擅长飞秒激光近视手术;在眼表病、角膜病、白内障、青光眼和眼底视网膜疾病的诊治方面也具有临床经验。

肖志全

3.15手术开放日特别关注 清晰视界看清消费

副主任医师

成都东区爱尔眼科医院白内障及青光眼科主任

成都市“城市医学名片”获得者

毕业于川北医学院,先后在华西医科大学和重庆医科大学深造。从事眼科医疗临床工作30多年。多次作为主刀医生参加由国际狮子会、卫生部和中残联组织开展的“视觉第一,中国行动”白内障复明行动。在刊物发表学术论文十余篇,多次参加眼科学术交流会。肖志全医生擅长外伤性、先天性、糖尿病、青光眼合并、葡萄膜炎合并、高度近视眼合并等复杂性白内障的手术治疗,2014年在国内率先开展飞秒激光白内障(无刀手术),对解决老花有独特的个性化设计,使患者术后看远看近不再依赖于戴镜。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wycdqq40]