雅思放宽报名次数限制 考生可最多同时预定五场考试

  英国文化教育协会(雅思考试主办方)宣布,即日起雅思考试将放宽报名次数的限制,考生可最多同时预定五场考试。该调整将适用于雅思考试(IELTS)和用于英国签证及移民的雅思考试(IELTS for UKVI)。考生可登录雅思考试报名官网,查看考试日期并在线报名。

  据了解,雅思考试放宽报名次数的限制,考生根据需要,可最多同时预定五场考试。但为防止出现下一场考试的口试安排和本场考试的笔试时间冲突,考生报考的相邻两场考试仍须间隔7天以上。

  近年来,英国文化教育协会在考试安排、考场管理和考后服务等诸多方面不断提升,例如雅思考试一次性开放全年48个考试日期的报名申请、新增雅思口语考试日期在线预订服务、部分考点增设用于英国签证及移民的雅思考试学术类机考模式等,不断推出更加全面的人性化考试服务。与此同时,面对日益增长的报考需求,英国文化教育协会也一直积极且稳定地拓展雅思考试考点。2016年,雅思考试在全国范围内共增设了13个考点。至此,雅思考试在全国的考点总数已达到75个,覆盖全国40个城市。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    推荐微信

    读完这篇文章后,您心情如何?
    [责任编辑:wycdqq69]