美女模特挺大肚拍写真 轻纱曼舞又美又仙

大成娱乐讯 今天为大家介绍一位资深美女模特王影,她的孕妇写真完美诠释了“孕妇也可以很美”!愿天下女人可以自信又温柔,把爱延续下去。作为一个入行7年的模特,她以为会在模特这条路上走很久的她,在结婚后有baby时的想法却骤然转变。孕期34周的王影蜕变为孕妈妈的身份,多了几分从容和母性的温润。小腹隆起,饱满线条的准妈妈如食蜜糖的幸福感与沁人心脾的喜悦之美溢于言表。

在外人看来,高冷另类,气场十足的王影,曾经穿着一双人字拖走了大半个中国!说到即将出生的宝宝时她说:“工作固然重要,但是宝宝更需要我的关爱!每天在家陪着这个小家伙,做什么事情其实都很幸福。很多人会觉得,我会不会为了保持身材而拒绝母乳喂养,或者生产方式,其实我想说我当然会以宝宝为重,选择对孩子健康安全的方式来呵护养育!”(感谢腾讯·大渝网娱乐频道供图)

《蓉颜绘》力作西南最大的写真平台,欢迎网友和摄影师投稿。“你有好图,我有头条”,欢迎各位选取最美或者最有特色的写真10到15张照片,踊跃投稿!可以“成都有条娱”在微信回复“蓉颜绘”获得投稿信箱。

福利:开心麻花《夏洛特烦恼》 一起笑启新年

扫描二维码,关注“成都有条娱”

你有好图,我有头条,就等你来撩!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:monkeygou]