四川选调600名优秀大学生到乡镇工作 15日起报名

  本报讯 (记者 徐璨) 日前,记者从四川人事考试网获悉,按照有计划地从高等院校选调品学兼优的应届大学毕业生到基层工作的相关要求,我省2017年度选调600名优秀大学毕业生到乡镇工作。有意向且符合选调条件的人员,可以在2017年3月15日—2017年3月22日上午8∶00期间,登录四川优秀大学生选调网 (http://xds.gcdr.gov.cn),根据自身实际,选择完全符合报考条件的职位进行报名。

  据悉,选调范围为全国“985”“211”工程院校、四川省地方属或部属高校(即2016年教育部公布的全国高校名单中主管部门为四川省的高校或在四川省内的主管部门为国家部委的高校)、中央党校、国家行政学院、西南政法大学2017年全日制大学本科及以上学历应届毕业生。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:v_ylsun]

热门搜索: