据说 这是这所工科高校女生最多的课

近日,电子科技大学官方微信介绍了校园里的这样一种景象:在学校里的广场上,不少同学正露天做着瑜伽,据了解,这是校医院在开展瑜伽户外公开课。瑜伽课是电子科大的一门素质教育选修课,在教务处的选课系统平台一上线,120个名额瞬间被抢空。每节课都爆满而且还有人蹭课。有人说,这可能是是电子科大这所工科院校里,女生最多的课堂了。

这门瑜伽课由校医院徐静静院长开设,并特别邀请来自印度的高级瑜伽教练Rishi共同执教。有电子科大的同学探访这门课程时,发现60个瑜伽垫座无虚席,男女生大概3:2。

这门对于柔韧性要求比较高的课程,对于男生而言是一种“挑战”。虽然动作看起来难度不大,都是简单的拉伸、弯曲等,但没一会同学们都开始浑身冒汗。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:v_ylsun]

热门搜索: