Beyond签名录音带卖逾万元 完胜张学友王菲

Beyond签名录音带卖逾万元 完胜张学友王菲

Beyond录音带开价过万

腾讯娱乐讯 据香港媒体报道,最近内地市场流行炒卖卡式录音带,据内地收藏家称原本在内地卖十元八块人民币的卡式录音带,现升价最少十倍。最近内地有不少歌迷正搜集这种“集体回忆”的录音带,较年长的歌迷会搜寻邓丽君、苏芮等作品,较年轻一辈则爱收集Beyond、张学友等旧作。

据内地收藏家称,只要录音带保养良好依然有价有市,其中已故黄家驹所属乐队Beyond的早期原版签名卡式录音带,开价达约12,366港币(约10997元人民币),至于张学友20盒录音带开售价约为11,242港币(约9998元人民币),已解散的小虎队于1991年出版的《再见》专辑则卖约1,236元港币(约1099元人民币),不过内地收藏家又指出,如张学友、王菲等如仍在乐坛的歌手,旧录音带的收藏价格不算太高。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: beyond

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wycdqq54]

热门搜索: