尚膳月禧“女性·中医·唯养”主题活动落幕

为迎接“三八”女神节到来,关爱女性健康。3月8日下午,在成都尚膳月禧养生月子会所内举办了“女性•中医•唯养”关注女性健康主题活动,为全城女性朋友们献上了节日的“礼物”。

尚膳月禧“女性·中医·唯养”主题活动落幕

由于社会环境恶化和生活工作压力增加,使得女性身体机能发生很大变化,严重损害了女性朋友的身心健康,更影响了她们的生活品质。成都中医药附属医院副主任医师要永卿为到场的女士开展一场《胎前产后的中医调养》主题讲座。以生活案例为切入点,用通俗易懂、幽默风趣的语言,讲解女性健康调养的相关知识,帮助到场女士进一步正确认识自己、了解自己和保护自己,引导女性朋友走出健康误区,建立良好生活方式。

尚膳月禧“女性·中医·唯养”主题活动落幕

除了讲座外,尚膳月禧还针对到场女士们一一为她们免费进行体质测试,中医问诊及产康咨询,近3小时的活动受到了到场女性的高度赞评。现场不少女士表示受益匪浅,不仅对女性健康知识有了深入了解,还深深感受到尚膳月禧养生月子会所对于女性健康的关心、用心及尚膳月禧月子会所在成都月子市场的实力。

尚膳月禧“女性·中医·唯养”主题活动落幕

尚膳月禧拥有完善的三甲医院及国际医疗优势,强大的医务护理团队及专业的疗养团队,本着“禧心关爱·膳美一生”的理念,为每位孕妈提供专业的产前、产中、产后特色管理服务,并以超五星的环境和超七星的服务倾力打造多元化、一站式的母婴会所,让妈咪宝宝拥享健康、快乐、幸福、尊贵的月子生活体验。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wycdqq40]