招商银行悦跑圈联名信用卡动感上市

在全民运动的风潮下,跑步已成为时下最流行的运动方式之一。作为国内信用卡行业的领先品牌,招商银行信用卡于近日携手国内专业跑步App“悦跑圈”联合推出招商银行悦跑圈联名信用卡,旨在为跑步爱好者打造移动互联场景下的时尚运动方式和消费新体验。

招商银行悦跑圈联名信用卡动感上市

悦跑生活 专享“跑者特权”

招商银行悦跑圈联名信用卡以“红色迷彩”为设计理念,赋予其个性运动的“潮范”气质。而在持卡人权益设计方面,招商银行信用卡也充分考虑到跑步爱好者的个性需求。

招商银行悦跑圈联名信用卡动感上市

据了解,即日起至2017年3月31日,凡成功办理招商银行悦跑圈联名信用卡的持卡人,可通过招商银行信用卡掌上生活App登记领取“悦跑圈线上马拉松直通卡”优惠券大礼包一份;在卡片核发后次两个自然月内刷卡达标,即可通过掌上生活App领取JBL Grip100专业运动耳机+臂带专属套装,或招商银行信用卡1000永久积分。

招商银行悦跑圈联名信用卡动感上市

跨界合作 提升品牌影响力

如今,越来越多的消费者热衷于跑步,甚至很多人成为了马拉松爱好者。跑步早已不再是单纯的运动,而是一种人生态度,一种生活方式,一种全新的社交模式。而悦跑圈APP作为中国线上马拉松的首创者,凭借创新与社交两大品牌基因,一跃成为跑步应用领域的翘楚,深受跑步爱好者的喜爱。

此番,招商银行信用卡选择与悦跑圈APP合作,正是希望整合双方品牌资源优势,建立与广大跑步爱好者的情感沟通,通过移动互联模式连接跑步场景,传递“悦跑悦有招”的运动生活新主张。

场景连接移动互联深度经营

移动互联网时代,素有“触网先锋”之称的招商银行信用卡对用户需求和业态发展始终保持敏锐的嗅觉,将自身产品、服务融入多样化的移动场景和合作渠道之中。在此之前,招商银行信用卡已先后与QQ、英雄联盟、Booking.com缤客、滴滴等品牌合作推出了联名卡,连接了移动社交、线上游戏、移动预订、移动出行等细分场景,全面开启了移动互联深度经营。

招商银行信用卡相关负责人表示,未来还将继续深化跨界合作,精准连接持卡人生活消费场景,不断刷新持卡人的用卡体验。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wycdqq26]