春季脱毛禁忌多 腋下比基尼部位怎么脱毛

春季脱毛禁忌多 腋下比基尼部位怎么脱毛?

医美脱毛×3-4个月

它至少需要3-4 次,每次至少有2 周以上的相隔,才会达到理想效果,但是这并不是说你提前拿出2 个月的时间来就足够了。现在的医美脱毛基本还都是靠光热的作用原理,而所有以此为原理的医美疗程之后的禁忌都是怕强光照射,所以海滩这样的环境是要绝对避免的。

Tips:如果是为了海岛蜜月而打算进行医美脱毛,那至少要多留足至少一个月的缓冲期,否则你会哭都哭不出来。

脱毛膏、蜜蜡、电动拔毛器×1周

再号称温和的脱毛膏也是靠化学成分溶解毛发为原理的,所以都会对角质层甚至毛囊造成一定刺激,而蜜蜡、电动拔毛器也是如此,虽然它们是物理性的,但是突然连根拔起的毛发也会刺激到毛囊,而且我们也会发现用蜜蜡脱完毛之后肌肤都变得光滑了。这是因为那些黏在肌肤表面的蜡胶相当于超级强效的撕拉面膜,连去角质的工作都帮你完成了,而且这可比普通的去角质厉害多了。

脱毛膏、蜜蜡脱毛后禁忌:

所以虽然脱毛膏和蜜蜡操作得当一般不会引起什么不良反应,但之后也要避免强烈日晒、热水浴等刺激,像含有较高盐分的海水就更要避免,因为海水带来的干燥会让这些未复原的肌肤问题从隐性的变成显性的。

TIPS:用于腋下和比基尼线的时候一定更要注意这个间隔时间,因为脱毛对这两个部位的刺激并不仅是毛囊和肌肤,还有很多敏感脆弱的腺体。

剃刀×3天

为什么经常被用作临时抱佛脚的剃刀也需要在去海滩前3 天就进行呢,因为你的技术没有你想象的那么好。

Tips:虽然肉眼看上去是没有任何伤痕的,但却避免不了一些细小伤口,而海水除了盐分也没你想的那么纯净。

比基尼脱毛DIY

虽然很多高端美容院已经引入了Bikini Wax 这个国外已经很成熟的比基尼蜜蜡脱毛项目,但是很多女性还是羞于求助旁人,如果想自己进行可以试试下面的方法:

1.一定要选择正规的蜜蜡品牌,现在已经有专业的私处脱毛蜜蜡可以选购。

2.穿上你度假时要穿的比基尼再进行,这样你就会下手有准儿了。

3.先将私处毛发剪短,因为我们秘密花园的毛发一般都很长,但蜜蜡对于0.5cm左右的长度最得心应手,且拉扯感不会过于强。

4.如果1-2次后依旧还有未完全去除的毛发,不要再重复了,可以选择用小镊子拔去,尽量避免多次刺激。

5.最后用化妆棉沾取橄榄油擦拭脱毛部位,油脂能很轻松地溶解蜡胶物质,也能修复此处易敏的肌肤。

6.之后几天一定要穿和比基尼款式差不多或宽松的内裤来避免对这个部位的闷捂和摩擦。

【嗨姐送福利】

脱毛99元包干(腋毛or唇毛任选一部位),微信搜索关注“不健康咋生活”(微信ID:healthcd),回复“脱毛”,就有机会参与报名了哦!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wycdqq40]