13岁演《武林外传》的莫小贝 如今24岁模样大变

大家一定还记得火剧《武林外传》,在这之前,很多人不知道姚晨、不知道闫妮、当然,更不知道一个叫王莎莎的女孩儿。黑黑的皮肤、大嘴塌鼻梁,当年13岁的王莎莎给人第一感觉就是接地气。

小王同学性格很开朗,属于停不下来的那种,在片场也不例外,她的运动轨迹,如花海中的蜜蜂一般,填满了剧组所有空间。人送外号:小忙叨。

看似调皮的她,却有着同龄人很少有的自立,自己打饭,自己洗衣,甚至连手都泡烂了。投资人郝亚宁的评价更直接,“她虽然只有13岁,却有着30岁女人的智商,而且是聪明的30岁女人的智商。在《武林外传》后,同年又出演《小兵张嘎》中的英子一角,而被广大观众熟知,继而走红。和她一起走红的还有嘎子的扮演者,另一个不太漂亮的孩子——谢孟伟。王莎莎不仅是个演员,还是个学霸,号称甭管怎么拍戏,任何一门功课没下过九十五分,戏曲、舞蹈、武术,十项全能。惟一不能的是——老老实实呆着。

那年王莎莎和周冬雨一同报考北影,周冬雨顺利进入了北影,王莎莎却意外落榜了,学校方面表示王莎莎的风格不太适合北影。后来王莎莎只能进上海戏剧学院。上大学后,王莎莎就开始长开了,丑小鸭蜕变为天鹅了,气质也有着明显提升。

如今24岁的王莎莎已经顺利从上戏毕业。

今日有条娱:

如果二姐真的怀孕,祝福!祝福!作为资阳(微博)妹纸,星路不易,情路不易,回想结婚时那场盛大的婚礼,胡歌彭于晏最帅伴郎团,你可还记得?关注“成都有条娱”,回复“二姐”或者“张歆艺”即可获得。

福利:开心麻花《夏洛特烦恼》 一起笑启新年

扫描二维码,关注“成都有条娱”

若是二姐夫都要当爹了,胡歌你可还好,何时结婚?

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:v_ruizhu]