摄影师拍到“三头长颈鹿” 原系角度巧合(图)

中国日报网2月16日电(沈洋)我们都知道希腊神话里有一种恶魔叫“地狱三头犬”,可你能想到,有摄影师居然在赞比亚拍到了“三头长颈鹿”吗?

据英国《每日邮报》网站15日报道,在赞比亚南卢安瓜国家公园,西班牙摄影师沙维尔?奥尔特加的镜头捕捉到了这样一个令人惊奇的画面:三颗长颈鹿的小脑袋好像通过三条长长的脖子连接到了同一个身体上,盯着着镜头的表情仿佛在调皮地说着“是我是我还是我”!原来,这只是一张由于拍摄时机和角度的种种巧合才偶然出现的照片,非要说照片中的是“三头长颈鹿”也并没有错,只不过,这里的“头”就只能作为量词使用了。

奥尔特加今年已经60岁了,他表示:“我对非洲的野生动物及其热爱,这种热爱让我旅行去了纳米比亚、博茨瓦纳、肯尼亚、坦桑尼亚,最后来到了赞比亚。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wycdqq47]

热门搜索: