德阳一市民将爱车停放自家车位 被划“SB”二字(图)

内容全图德阳全媒体 燕博韬 王雅思2017-02-16 08:54
0

家住德阳(微博)某小区的高先生在自家小区地下停车场买了私家车位,前两天,他回家时像往常一样规规矩矩的把爱车停放到自家停车位上,第二天早上开车时,却发现自己的爱车被人为划伤,划痕构成了带有侮辱性的“SB”二字。

高先生家位于德阳市区的一个大型小区,记者看到,该小区的很多地下停车位已经售卖出去了,张贴有私家车位的标志。高先生说,他的车购于4年前,自己一直十分爱惜,还花12万元在买了一个私家车位。

前两天,他回家时像往常一样规规矩矩的把爱车停放到自家停车位上。第二天早上开车时,就发现自己的爱车车身被人为划伤,划痕多达三处,有的地方已经露了底漆。让他更想不通的是,一些划痕构成了带有侮辱性的“SB”二字,他不知道自己招惹了谁才让爱车遭此毒手。

为了弄个明白“幕后黑手”到底是谁,高先生前往了小区保安处希望通过监控等途径找出些线索,但遗憾的是,高先生的车位恰好处于监控死角,通过监控没能找到可疑人员。不过,小区保安证实了高先生确实一直将车停在自家车位上,说这样的事情在小区里也是头一次发生。

高先生认为,自己每个月的物业费都是按时缴纳,小区里出现这样恶性的划车事件,物业公司应该有一定责任。但物业公司的相关负责人表示,30元一个月的服务费提供的服务项目是日常的照明、水电、车位保洁以及维护,保管车辆不在物业服务范围内。

无奈之下,高先生联系了小区业主委员会,在业委会的协调下,物业公司同意出于人道主义为高先生维修车辆。目前,高先生已经报警,希望警方能尽快找出肇事者,将破坏他人财物的人绳之以法。

德阳市广播电视台记者 燕博韬 王雅思 旌阳台

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wycdqq48]