PASESA动脉脉波检测仪亮相心血管病临床技能巡讲会

2017年2月17日至18日,“心血管病临床技能巡讲暨‘牵手计划’西区项目启动会”将在成都召开。届时,兆和医疗精密仪器(深圳)公司将携旗下产品PASESA帕医生便携式动脉脉波检测仪参会,并介绍心血管动脉硬化检测新指标:AVI、API及CSBP,为广大心血管疾病患者送去临床诊疗福音。

PASESA动脉脉波检测仪亮相心血管病临床技能巡讲会

目前,我国心血管病的患者为2.9亿,每10秒就有1人死于心血管病,每5例死亡中就有2例死于心血管病。为深入贯彻我国“健康中国”战略部署,会上将重点围绕心血管疾病防治和诊疗进行研讨,对进一步综合提升中心城市医生心血管病诊疗的基本理论、基本知识、基本技能等“三基水平”,推动我国心血管疾病的防治和诊疗工作健康科学发展具有重大意义。

PASESA帕医生便携式动脉脉波检测仪拥有日本研发专利自主知识产权,家用版能在1分半钟内方便精准测量出AVI(中心动脉硬度指标)、API(上臂动脉硬度指标),医用版则能精确测量出CSBP(中心动脉压指标),二者均有助于轻松了解动脉硬化程度,对动脉硬化衍生的疾病,如:脑中风、脑溢血、心肌梗塞将达到实时示警及预防的效果。而且,家用版自带APP软件,随时数据互动,是目前全球唯一可入户的便携式动脉脉波检测仪。PASESA动脉脉波检测仪亮相心血管病临床技能巡讲会

据悉,本次启动会由北京杰凯心血管健康基金会负责组织,北京医院、华西医院(微博 微信)、四川省人民医院(微博)、华西医院、湘雅二院、成都市第三人民医院、成都军区总医院等有关领导和来自全国各省、市、自治区的专家学者、医药卫生界代表约300人将出席会议,并就心力衰竭、心律失常、血脂管理、高血压、冠心病及房颤抗凝等6 大心血管疾病的内容进行研讨和交流,会后专家们还将通过移动互联网平台与中心城市医生进行持续的线上学术交流,对后者进行临床指导。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wycdqq70]

热门搜索: