任兴洪:砸掉重装绝对不是一句口号

任兴洪:砸掉重装绝对不是一句口号

姓名:任兴洪

职业:龙头装饰昆明豪装工厂店项目经理

不满意砸掉重装!这是龙头装饰给消费者的承诺,它看起来像是噱头和口号。任兴洪用实际行动告诉我们,不满意砸掉重装不是口号,而是对消费者最慎重的承诺。

手上有活儿心不慌

“喂?这样啊,好的好的,我来解决。”

见到任兴洪的时候,他正在接电话。接完后,他微微一笑,表示歉意。

如今到了猴年的尾声,对于项目经理来说也是一年中最忙的时候,这一年承接的工地都要赶在过年前全部结束。

“这两天是真的太忙了,不过平时也不得闲。”

过去26年的项目经理工作中任洪兴每天都这样忙。他现在平均手上都有五、六个工地同时开工。一天的生活几乎被项目填的满满的。早上七点和孩子一起出门,晚上九点踏着万家灯火回家。如果非要用一个词来形容这样的状态,大概就是“披星戴月”。作为家里的顶梁柱,妻子理解,但是孩子总不免有些抱怨,爸爸总是没有时间陪自己。

“虽然很辛苦也忙的基本没有时间陪孩子,但是说起来,我也还是挺高兴的。”

原来,从工作开始,他就是个闲不住的性格,凭力气吃饭,多干多得,有活儿在手心不慌是任兴洪多年来养成的习惯。

“这样忙碌充实的生活,其实分外安心。”

任兴洪:砸掉重装绝对不是一句口号

(项目实景效果)

看业主满意就开心

“说句实话,累的狠了我肯定是不开心的,但是在最后看到业主满意,顺利交接,我就又开心了。”

远程工地是很多项目经理都特别害怕接的项目,因为远程工地非常考验一名项目经理的调配和组织能力,还因为远程工地辛苦得到的报酬却和做本地工地差不多。但任兴洪却愿意去做,也能把它做的非常好。

“远程工地你不做,我不做,但总要有人做,只要是分给我,我就必须做好。”

在众多的远程工地中,任兴洪对在东川做的工地记忆特别深刻。那个工地在的比较远,业主要求又非常高,在业主近乎苛刻的要求下,整个项目接的异常辛苦。做东川工地的时候,他经常都是早上六点开车出门,一路狂奔,八点到达项目地,一刻不停开始工作。晚上八点开车回家,到家将近十二点。付出的越多,得到的就越多,跑这个工地虽然辛苦,但最终收到这位严格的业主寄来的感谢信,对于他来说都值得了。这封感谢信不仅是对公司的认可,更是对任兴洪技术和实力的认可。

“其实,支持我们不断努力工作的动力除了公司的支持,就是能够得到业主真心的感谢。”

干活为了糊口,看到业主满意就开心,这就是任兴洪简单的工作心态。

任兴洪:砸掉重装绝对不是一句口号

(项目实景效果)

暴脾气眼里不容沙

“龙头的宣传语是不满意砸掉重装,我跟你说,这不是说着玩的,我是真的亲自砸过的。”

在一次做工程的经历中,贴砖师傅由于种种原因,贴好的墙面砖有三块空砖,任兴洪检查时发现,特别把人叫到跟前和他说砸了重新做,并根据多年的工作习惯,把那几块不合格的贴砖做了记号。一连去了这个工地三天,每次都提醒师傅重新装,但是第二天去看标记还是完好的留在原地。第四天,任兴洪终于忍不住了,当他看到那几块砖还没砸掉,暴脾气的他拿起大锤冲过就砸。同时,跟去的业主都被吓了一大跳,忙着心疼起自己花钱买的砖。他一边砸一边安抚业主,表示换的砖都由公司来赔。就这样,工程结束后,任兴洪和业主成了好哥么。

“很多装饰公司说不满意砸掉重装可能只是说说而已,但是在龙头,还不用顾客不满意,只要通不过我这里,那就是砸掉重装。”

忙而有条理,严格而富有人情味,把服务好客户当做工作的乐趣,这就是本期也是猴年最后一期的项目经理采访主人公:任兴洪。

连续采访了五期项目经理,不得不说,这个岗位是整个公司陪伴业主时间最长的一个岗位,也是最辛苦的一个岗位。项目经理是一个公司真正的实力体现,有好的公司才会有好的项目经理,有好的项目经理,才会有好的工地,有好的工地才会有业主满意的肯定。这些对于龙头装饰的项目经理来说习以为常,因为龙头装饰为他们提供了这样良好的循环,也为业主提供了良好的循环。在这里,感谢这些优秀的项目经理,也感谢龙头这样的企业。

任兴洪:砸掉重装绝对不是一句口号

(项目实景效果)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    推荐微信

    读完这篇文章后,您心情如何?
    [责任编辑:wycdqq62]