刘恺威给杨幂打85分 扣掉的15分只因陪伴少

腾讯娱乐讯 据台湾媒体《中时电子报》2月14日报道,明星夫妻档杨幂与刘恺威2014年步入礼堂,并在同年生下爱女“小糯米”,由于夫妻俩工作满档,婚后各自忙碌,加上两人对于婚姻生活低调,也让外界对于杨幂与刘恺威的婚姻更加好奇,而刘恺威日前在节目大方聊家庭生活,被要求替杨幂打分数时,刘恺威则是给杨幂85分。

刘恺威在节目上透露,小糯米刚出生时,他就为女儿找好学校,看得出刘恺威相当重视女儿的教育,主持人也谈到,杨幂夸刘恺威是全能奶爸,而当刘恺威要求替杨幂打分数时,刘恺威则是给杨幂85分,尽管分数不低,不过他还是扣了老婆15分,刘恺威被问原因时,先是笑了几声,然后表示:“我觉得主要是因为没有太多时间,工作的关系、陪伴她”。

不过谈到杨幂,刘恺威仍藏不住满满爱意,透露杨幂在屏幕上随兴、大喇喇,但私下对女儿则是充满母爱“照顾小孩任何生活起居都没问题”,虽然杨幂婚后,事业比以前更忙碌,刘恺威则表示尊重,并希望自己能分配妥当工作与家庭时间。

今日有条娱:

说实话,个人不是很喜欢刘恺威,早前接受采访说自己拍片偏艺术,杨幂多商业,就觉得这是有多自恋,而且没看出来他的那部片子很艺术,包括《千山暮雪》这部让他大火的片子。话说情人节好像这两口子也是很少秀恩爱了,早前小编扒过两人七夕这天,从没在一起过节。关注“成都有条娱”,回复“杨幂”可看这段八卦!

福利:开心麻花《夏洛特烦恼》 一起笑启新年

扫描二维码,关注“成都有条娱”

去年七夕,杨幂可是悄悄来了我大四川,你们有遇到的亲么?

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:v_ruizhu]